Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of Experimental Food Chemistry, 2016, Vol.2 (4)
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food safety, nutrition, and public health, 2011, Vol.4 (2/3/4), p.205
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Experimental Food Chemistry, 2016, Vol.2 (4)
2016
Volltextzugriff (PDF)

Microbiology of Cooked Meats
Thermal Processing of Ready‐to‐Eat Meat Products, 2009, p.17-38
2009
Volltextzugriff (PDF)


Lawrie’s Meat Science, 2017, p.231-263
Eighth Edition, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Editors & Editorial Board
Journal of food processing & technology, 2012, Vol.3 (1)
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of muscle foods, 2004-04, Vol.15 (1), p.35-56
2004
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
KollektionMEDLINE