Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2009, Vol.42 (1), p.286-291
2009
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2025-01, Vol.463 (Pt 2), p.141176, Article 141176
2025
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2011-09, Vol.44 (7), p.1621-1625
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.104 (2), p.824-829
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-01, Vol.336, p.127539-127539, Article 127539
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2023-12, Vol.253, p.126579-126579, Article 126579
2023
Volltextzugriff (PDF)

Scientia horticulturae, 2009-05, Vol.120 (3), p.336-341
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-04, Vol.263 (Pt 2), p.130398-130398, Article 130398
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2007-04, Vol.40 (3), p.460-464
2007
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2024-11, Vol.700, p.134644, Article 134644
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2015-09, Vol.63 (1), p.14-20
2015
Volltextzugriff (PDF)



Cellulose (London), 2018-12, Vol.25 (12), p.6977-6988
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2023-08, Vol.185, p.115149, Article 115149
2023
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionMEDLINE
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt