Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1st ed., 2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of physics. Condensed matter, 2018-01, Vol.30 (2), p.25602
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of physics. Condensed matter, 2018-01, Vol.30 (2), p.025602-025602
2018
Volltextzugriff (PDF)




Materials research express, 2016-08, Vol.3 (8), p.86101
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of physics. Condensed matter, 2017-12, Vol.30 (2), p.025602
2017
Volltextzugriff (PDF)

Nano-and microencapsulation for foods
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano- and Microencapsulation for Foods, 2014, p.1-14
2014
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Supplemental images
Nano- and Microencapsulation for Foods, 2014, p.c1-c8
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.249-271
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.273-300
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.117-165
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.167-197
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.223-248
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.43-64
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.325-343
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.95-116
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.15-42
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.301-323
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.363-381
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nano‐ and Microencapsulation for Foods, 2014, p.199-222
2014
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionMEDLINE
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n