Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Kita Kantō igaku (The Kitakanto Medical Journal), 2023-02, Vol.73 (1), p.81-87
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of rheology (New York : 1978), 2004-09, Vol.48 (5), p.1147-1166
2004
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 1992, Vol.6 (4), p.387-398
1992
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Non-thermally Induced Gel of Proteins
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 1997/12/15, Vol.44(12), pp.917-924
1997
Volltextzugriff (PDF)




Journal of Home Economics of Japan, 2003/02/15, Vol.54(2), pp.149-155
2003
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Palatability for Food and Rhealogy
Kobunshi, 2001, Vol.50 (10), p.723-723
2001
Volltextzugriff (PDF)

Nihon Reoroji Gakkaishi, 2002, Vol.30(5), pp.237-245
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Home Economics of Japan, 1987/08/20, Vol.38(8), pp.711-718
1987
Volltextzugriff (PDF)

JOURNAL OF THE ILLUMINATING ENGINEERING INSTITUTE OF JAPAN, 2003/08/26, Vol.87(Appendix), pp.206-206
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1997-10, Vol.11 (4), p.367-372
1997
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Home Economics of Japan, 1993/11/15, Vol.44(11), pp.929-933
1993
Volltextzugriff (PDF)

Nihon Reoroji Gakkaishi, 1997, Vol.25 (3), p.161-163
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Home Economics of Japan, 1989/03/05, Vol.40(3), pp.201-206
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Home Economics of Japan, 1988/01/20, Vol.39(1), pp.71-76
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Home Economics of Japan, 1988/04/20, Vol.39(4), pp.349-356
1988
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionMEDLINE
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n