Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
High energy density materials
2007 edition., 2007
Volltextzugriff (PDF)



Materials Chemistry
Fourth edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Food Chemistry
4th rev. and extended ed., 2009
Volltextzugriff (PDF)

Introduction to Food Chemistry
Second edition, 2024
Volltextzugriff (PDF)




Quick Guide to Body Fluid Testing
Second edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)

2005 edition., 2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cheminformatics, 2020-01, Vol.12 (1), p.1-1, Article 1
2020
Volltextzugriff (PDF)

1, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Natural Additives in Foods
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)


Introduction to Food Chemistry
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)



Monatshefte für Chemie, 2019-09, Vol.150 (9), p.1585-1592
2019
Volltextzugriff (PDF)



Catalysis letters, 2011-07, Vol.141 (7), p.909-913
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of thermal analysis and calorimetry, 2021-02, Vol.143 (3), p.2203-2214
2021
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionMEDLINE
SpracheNorwegisch
ThemaAnalysis
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n