Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

oligosaccharide
Encyclopædia Britannica Online, 2020
2020
Volltextzugriff (PDF)

oligosaccharide
A Dictionary of Chemistry, 2020
8, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-01, Vol.107, p.38-44
2021
Volltextzugriff (PDF)

oligosaccharide
A Dictionary of Biomedicine, 2019
2, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2025-02, Vol.159, p.110614, Article 110614
2025
Volltextzugriff (PDF)




oligosaccharide
A Dictionary of Biology, 2019
8, 2019
Volltextzugriff (PDF)

oligosaccharide
A Dictionary of Plant Sciences, 2019
4, 2019
Volltextzugriff (PDF)




Frontiers in plant science, 2015-08, Vol.6, p.656-656
2015
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in plant science, 2016-04, Vol.7, p.522-522
2016
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023-11, Vol.63 (29), p.10130-10147
2023
Volltextzugriff (PDF)






Aktive Filter
KollektionJstor Complete Legacy
KollektionMEDLINE
KollektionTaylor & Francis eBooks A-Z
SpracheDeutsch
SprachePortugiesisch
ThemaPhysical Sciences
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n