Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Open Access
Ferulic acid in cereals - a review
Czech Journal of Food Sciences, 2015-01, Vol.33 (1), p.1-7
2015
Link zum Volltext

Československa fyziologie, 2008, Vol.57 (4), p.116-122
2008
Link zum Volltext




Vnitřní lékar̆stvĭ, 2004-03, Vol.50 (3), p.181
2004
Link zum Volltext

Czech Journal of Food Sciences, 2013-01, Vol.31 (2), p.148-155
2013
Link zum Volltext


Czech Journal of Food Sciences, 2015-01, Vol.33 (3), p.210-216
2015
Link zum Volltext




Czech Journal of Food Sciences, 2015-01, Vol.33 (5), p.399-404
2015
Link zum Volltext





Vnitřní lékar̆stvĭ, 1999-05, Vol.45 (5), p.319
1999
Link zum Volltext

Československa fyziologie, 2004, Vol.53 (2), p.76-79
2004
Link zum Volltext




Československa fyziologie, 2002-08, Vol.51 (3), p.129
2002
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionJournals@Ovid LWW Total Access Collection - Archiv
SpracheDeutsch
SprachePortugiesisch
ThemaProteins
KollektionEZB Free E-Journals
SpracheTschechisch