Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2017-06, Vol.64, p.1-12
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2019-01, Vol.83, p.248-258
2019
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-01, Vol.21 (1), p.435-452
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2019-02, Vol.243, p.57-69
2019
Volltextzugriff (PDF)





International journal of dairy technology, 2018-05, Vol.71 (2), p.446-453
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2015-03, Vol.149, p.105-113
2015
Volltextzugriff (PDF)



International dairy journal, 2021-06, Vol.117, p.104951, Article 104951
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2016-12, Vol.190, p.1-9
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2017-06, Vol.59, p.18-26
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2016-07, Vol.70, p.291-300
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dairy science, 2005-09, Vol.88 (9), p.3101-3114
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2014-06, Vol.97 (6), p.3352-3363
2014
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionJSTOR Complete Journals
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n