Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-05, Vol.30 (5), p.899-908
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-12, Vol.26 (12), p.1611-1618
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-03, Vol.31 (3), p.537-545
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-03, Vol.25 (3), p.384-390
2008
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-11, Vol.25 (11), p.1416-1423
2008
Volltextzugriff (PDF)







SPE production & operations, 2014-08, Vol.29 (3), p.183-191
2014
Volltextzugriff (PDF)





Shared decision making in pediatrics
Health Affairs, 2013-04, Vol.32 (4), p.822-823
2013
Volltextzugriff (PDF)





Aktive Filter
KollektionJSTOR
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt