Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


European food research & technology, 2018, Vol.244 (1), p.175-185
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2022-11, Vol.46 (11), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Folia microbiologica, 2019-07, Vol.64 (4), p.547-554
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2019-03, Vol.54 (3), p.862-870
2019
Volltextzugriff (PDF)

World journal of gastroenterology : WJG, 2019-07, Vol.25 (26), p.3450-3467
2019
Volltextzugriff (PDF)



Natural product communications, 2011-12, Vol.6 (12), p.1863-1872
2011
Volltextzugriff (PDF)

Desarrollo económico (Buenos Aires), 2006-07, Vol.46 (182), p.267-293
2006
Volltextzugriff (PDF)







Natural product communications, 2013-10, Vol.8 (10), p.1459-1462
2013
Volltextzugriff (PDF)


IIOAB journal, 2013-04, Vol.4 (3), p.22-22
2013
Volltextzugriff (PDF)



Methods in molecular biology (Clifton, N.J.), 2018-01, Vol.1674, p.1
2018
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionIngentaConnect
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n