Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Encyclopedia of Cell Biology, 2015, p.84-90
2015
Volltextzugriff (PDF)

Polyphenols
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)



Wine Colloids
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Redox Phenomena in Must and Wine
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Grape Acids
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Cell Biology, 2015, p.555-567
2015
Volltextzugriff (PDF)

Inorganic Material and Metal Casse
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Sugars: Structure and Classification
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Composition of Grape Must
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Biological Aging
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Composition of Wine
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

The Transformation of Must into Wine
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Nitrogen Compounds
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

The Colloidal State
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Must Aromas
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Sugars in Must
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Chemical Aging
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

The Vine
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Precipitation Equilibria in Wine
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Buffering Capacity of Wines
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)

Acid-Base Equilibria in Wine
Enological Chemistry, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)