Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Journal of food science and technology, 2013-08, Vol.50 (4), p.755-762
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 2011-06, Vol.120 (5), p.2835-2841
2011
Volltextzugriff (PDF)






Current science (Bangalore), 2009-06, Vol.96 (11), p.1501-1505
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2009-07, Vol.46 (4), p.339-342
2009
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology letters, 1991-01, Vol.13 (5), p.371-374
1991
Volltextzugriff (PDF)

Ethnic Fermented Foods and Beverages of India: Science History and Culture, 2020, p.209-230
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of engineering research & technology (Ahmedabad), 2016-04, Vol.5 (4)
2016
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology letters, 1991-05, Vol.13 (5), p.371-374
1991
Volltextzugriff (PDF)

Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2022, p.185-206
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)


Bioactive Compounds in Fermented Foods, 2022, p.48-69
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionIngentaConnect
KollektionOxford University Press Journals Current
KollektionPublisher website
Zeitschrift / SerieInternational Journal Of Food Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n