Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Heliyon, 2023-06, Vol.9 (6), p.e16606-e16606, Article e16606
2023
Volltextzugriff (PDF)

Case studies in chemical and environmental engineering, 2021-12, Vol.4, p.100164, Article 100164
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2020-09, Vol.95, p.103084, Article 103084
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2015-05, Vol.152, p.50-56
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2019-12, Vol.50 (6), p.474-481
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2016-09, Vol.10 (3), p.569-575
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2014-12, Vol.59 (2), p.820-826
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioproducts processing, 2022-03, Vol.132, p.177-187
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of occupational safety and ergonomics, 2022-07, Vol.28 (3), p.1732-1737
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2014-07, Vol.57 (2), p.486-493
2014
Volltextzugriff (PDF)





Journal of human, environment, and health promotion, 2019-09, Vol.5 (3), p.121-126
2019
Volltextzugriff (PDF)

Functional foods in health and disease, 2012-07, Vol.2 (7), p.280
2012
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionIngenta E-Journals
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt