Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Composition and Nutrition
Handbook of Fermented Meat and Poultry, 2014, p.227-240
2014
Volltextzugriff (PDF)

Sustainability Challenges in the Agrofood Sector, 2017, p.369-389
2017
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionIngenta E-Journals
KollektionTaylor & Francis Current Content Access
KollektionWiley Online Library All Obooks
KollektioneBooks on EBSCOhost
SpracheEnglisch
ThemaFunctional Foods
ThemaLife Sciences & Biomedicine