Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2013-05, Vol.61 (21), p.5148-5155
2013
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food processing and preservation, 2020-12, Vol.44 (12), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-12, Vol.59 (24), p.13203-13211
2011
Volltextzugriff (PDF)




Advances in food and nutrition research, 2023, Vol.107, p.131-174
2023
Volltextzugriff (PDF)




Evaporation Technology in Food Processing, 2024, p.247-265
2024
Volltextzugriff (PDF)

Evaporation Technology in Food Processing, 2024, p.3-11
2024
Volltextzugriff (PDF)

Celal Bayar Üniversitesi Fen Bilimleri Dergisi, 2020-09, Vol.16 (3), p.257-261
2020
Volltextzugriff (PDF)

Spray Drying Encapsulation of Bioactive Materials, 2021, Vol.1, p.151-169
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Value-Added Ingredients and Enrichments of Beverages, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food process engineering, 2023-12, Vol.46 (12), p.n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)

Evaporation basics
Evaporation Technology in Food Processing, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)

Different types of evaporators
Evaporation Technology in Food Processing, 2024
2024
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionIngenta
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt