Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


European journal of lipid science and technology, 2006-04, Vol.108 (4), p.323-328
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2002, Vol.16 (6), p.673-678
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2005-12, Vol.93 (3), p.377-383
2005
Volltextzugriff (PDF)




Food additives and contaminants, 2002-11, Vol.19 (11), p.1043-1050
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-08, Vol.56 (15), p.6232-6240
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2002-11, Vol.19 (11), p.1043-1050
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 2001-05, Vol.18 (5), p.437-443
2001
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 2001-05, Vol.18 (5), p.437-443
2001
Volltextzugriff (PDF)

The journal of advanced prosthodontics, 2019, Vol.11 (4), p.193-201
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2001-05, Vol.18 (5), p.437-443
2001
Volltextzugriff (PDF)


International journal of oral and maxillofacial surgery, 2018-02, Vol.47 (2), p.188-198
2018
Volltextzugriff (PDF)




Journal of functional foods, 2023-10, Vol.109, p.105793, Article 105793
2023
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
KollektionIEEE Electronic Library (IEL)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n