Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Current topics in microbiology and immunology, 2013, Vol.364, p.139
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current topics in microbiology and immunology, 2013, Vol.364, p.45
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current topics in microbiology and immunology, 2013, Vol.364, p.159
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current topics in microbiology and immunology, 2013, Vol.364, p.179
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current topics in microbiology and immunology, 2013, Vol.364, p.115
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current topics in microbiology and immunology, 2013, Vol.364, p.287
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current topics in microbiology and immunology, 2013, Vol.364, p.197
2013
Volltextzugriff (PDF)

Lawrie's Meat Science, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

Lawrie’s Meat Science, 2017, p.205-230
Eighth Edition, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Lawrie's Meat Science, 2017, p.1-1
8th Edition, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Food Microbiology, 2014, p.402-408
Second Edition, 2014
Volltextzugriff (PDF)

Biochemistry of Cheese Ripening
Fundamentals of Cheese Science, 2016, p.391-442
2016
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Dairy Sciences, 2011, p.745-752
Second Edition, 2011
Volltextzugriff (PDF)

Bacterial Stress Responses, 2011, p.75-90
2nd Edition, 2011
Volltextzugriff (PDF)

Bacterial Stress Responses, 2011, p.31-43
2nd Edition, 2011
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionElsevier ScienceDirect Journals Complete
KollektionTaylor & Francis Journals Complete
SpracheRumänisch
KollektioneBooks on EBSCOhost
ThemaMicrobiology