Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
European food research & technology, 2013-01, Vol.236 (1), p.135-143
2013
Volltextzugriff (PDF)










European food research & technology, 2013-03, Vol.236 (3), p.523-530
2013
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (19), p.3788-3802
2023
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-05, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-13
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2021-11, Vol.45 (11), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2022-05, Vol.46 (5), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2023-08, Vol.17 (4), p.3403-3412
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-07, Vol.57 (7), p.4119-4128
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied phycology, 2020-10, Vol.32 (5), p.3077-3088
2020
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionElsevier Journal Backfiles on ScienceDirect (DFG Nationallizenzen)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n