Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-04, Vol.63 (14), p.3615-3626
2015
Link zum Volltext

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-11, Vol.61 (46), p.10835-10847
2013
Link zum Volltext

Journal of agricultural and food chemistry, 2019-08, Vol.67 (33), p.9187-9202
2019
Link zum Volltext




Journal of agricultural and food chemistry, 2011-01, Vol.59 (1), p.193-199
2011
Link zum Volltext

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-10, Vol.55 (22), p.8896-8907
2007
Link zum Volltext


Journal of agricultural and food chemistry, 2007-02, Vol.55 (4), p.1212-1220
2007
Link zum Volltext


Journal of agricultural and food chemistry, 2018-03, Vol.66 (12), p.3063-3068
2018
Link zum Volltext




Journal of agricultural and food chemistry, 2017-02, Vol.65 (4), p.675-689
2017
Link zum Volltext


Journal of agricultural and food chemistry, 2013-05, Vol.61 (17), p.4162-4168
2013
Link zum Volltext

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-11, Vol.49 (11), p.5178-5185
2001
Link zum Volltext


Journal of agricultural and food chemistry, 2015-04, Vol.63 (13), p.3516-3523
2015
Link zum Volltext

Antioxidant Activity of Grains
Journal of agricultural and food chemistry, 2002-10, Vol.50 (21), p.6182-6187
2002
Link zum Volltext

Journal of agricultural and food chemistry, 2018-01, Vol.66 (3), p.720-731
2018
Link zum Volltext

Aktive Filter
KollektionEbook Central Perpetual and DDA
Zeitschrift / SerieScientific Reports
SpracheItalienisch
SpracheRumänisch
PublikationsformNewsletter-Artikel
Zeitschrift / SerieJournal Of Agricultural And Food Chemistry