Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in Food Science & Technology, 2018-09, Vol.79, p.116-124
2018
Link zum Volltext

Trends in Food Science & Technology, 2022-01, Vol.119, p.1-12
2022
Link zum Volltext



Trends in Food Science & Technology, 2019-01, Vol.83, p.129-137
2019
Link zum Volltext

Microbial lipids for foods
Trends in Food Science & Technology, 2022-01, Vol.119, p.593-607
2022
Link zum Volltext

Trends in Food Science & Technology, 2018-01, Vol.71, p.225-234
2018
Link zum Volltext

Trends in Food Science & Technology, 2022-05, Vol.123, p.103-113
2022
Link zum Volltext


Trends in Food Science & Technology, 2021-05, Vol.111, p.322-332
2021
Link zum Volltext

Trends in Food Science & Technology, 2021-12, Vol.118, p.459-470
2021
Link zum Volltext

Aktive Filter
KollektionEZB Free E-Journals
KollektionElsevier Journal Backfiles on ScienceDirect (DFG Nationallizenzen)
KollektionTaylor & Francis Journals Complete