Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Obésite, 2014-03, Vol.9 (1), p.31-41
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food materials adhesion: a review
Critical reviews in food science and nutrition, 1997-11, Vol.37 (7), p.591-619
1997
Volltextzugriff (PDF)





The Journal of nutritional biochemistry, 2019-11, Vol.73, p.108224-108224, Article 108224
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 1998-08, Vol.31 (5), p.495-502
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 1998-12, Vol.208 (1), p.319-328
1998
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 1998, Vol.37 (3), p.271-291
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2000-07, Vol.227 (2), p.380-389
2000
Volltextzugriff (PDF)

BMJ (Online), 2019-09, p.l5683
2019
Volltextzugriff (PDF)


Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 1999-04, Vol.149 (1), p.107-121
1999
Volltextzugriff (PDF)




Aktive Filter
KollektionEZB Free E-Journals
KollektionWiley Online Library
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt