Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2021-08, Vol.61 (15), p.2523-2543
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105438, Article 105438
2020
Volltextzugriff (PDF)


IEEE transaction on neural networks and learning systems, 2023-10, Vol.34 (10), p.7491-7499
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2018-10, Vol.96, p.589-596
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2019-01, Vol.99, p.43-49
2019
Volltextzugriff (PDF)

American journal of reproductive immunology (1989), 2024-01, Vol.91 (1), p.e13808-n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2020-01, Vol.95, p.86-96
2020
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on electron devices, 2021-04, Vol.68 (4), p.2033-2040
2021
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2021-03, Vol.292, p.110278, Article 110278
2021
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry : a European journal, 2020-11, Vol.26 (61), p.13754-13770
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Chemical Society, 2020-04, Vol.142 (14), p.6521-6526
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Chemical Society, 2020-07, Vol.142 (29), p.12574-12578
2020
Volltextzugriff (PDF)








Aktive Filter
KollektionEZB Electronic Journals Library
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n