Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2016-05, Vol.199, p.768-781
2016
Volltextzugriff (PDF)



Information processing in agriculture, 2021-03, Vol.8 (1), p.75-86
2021
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2018-09, Vol.79, p.160-170
2018
Volltextzugriff (PDF)

Chemosphere (Oxford), 2018-07, Vol.202, p.366-376
2018
Volltextzugriff (PDF)




Environmental research, 2020-08, Vol.187, p.109648, Article 109648
2020
Volltextzugriff (PDF)

Human and ecological risk assessment, 2022-07, Vol.28 (5-6), p.635-663
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2023-04, Vol.146, p.109514, Article 109514
2023
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-05, Vol.99, p.487-506
2020
Volltextzugriff (PDF)





Trends in food science & technology, 2021-06, Vol.112, p.780-794
2021
Volltextzugriff (PDF)




Nutrition and food science, 2024-01, Vol.54 (1), p.207-237
2024
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
KollektionEBSCOhost Business Source Ultimate
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n