Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of Texture Studies, 2000, Vol.31 (3), p.355-361
2000
Details
Titel
BOOK REVIEWS
Ist Teil von
Journal of Texture Studies, 2000, Vol.31 (3), p.355-361
Ort / Verlag
Oxford, UK: Blackwell Publishing Ltd
Erscheinungsjahr
2000
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
Beschreibungen/Notizen
HANDBOOK OF POLYMER TESTING. Roger Brown, MICHA PELEG
FRUIT AND VEGETABLE QUALITY: AN INTEGRATED VIEW. Edited by Robert L. Shewfelt, Bernhard Bruckner, CHANG Y. LEE
SENSORY EVALUATION TECHNIQUES(3rd Edition). Morten Meilgaard, Gail Civile, B. Thomas Carr
MICROSTRUCTURAL PRINCIPLES OF FOOD PROCESSING AND ENGINEERING. 1999.2d Edition by J.M. Aguilera, D.W. Stanley, MALCOLM BOURNE