Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 20 von 1937
BOOK REVIEWS
Journal of Texture Studies, 2000, Vol.31 (3), p.355-361
2000

Details

Titel
BOOK REVIEWS
Ist Teil von
  • Journal of Texture Studies, 2000, Vol.31 (3), p.355-361
Ort / Verlag
Oxford, UK: Blackwell Publishing Ltd
Erscheinungsjahr
2000
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
Beschreibungen/Notizen
  • HANDBOOK OF POLYMER TESTING. Roger Brown, MICHA PELEG FRUIT AND VEGETABLE QUALITY: AN INTEGRATED VIEW. Edited by Robert L. Shewfelt, Bernhard Bruckner, CHANG Y. LEE SENSORY EVALUATION TECHNIQUES(3rd Edition). Morten Meilgaard, Gail Civile, B. Thomas Carr MICROSTRUCTURAL PRINCIPLES OF FOOD PROCESSING AND ENGINEERING. 1999.2d Edition by J.M. Aguilera, D.W. Stanley, MALCOLM BOURNE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0022-4901
eISSN: 1745-4603
DOI: 10.1111/j.1745-4603.2000.tb00295.x
Titel-ID: cdi_wiley_primary_10_1111_j_1745_4603_2000_tb00295_x_JTXS355
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX