Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 22 von 22
中国生态农业学报, 2007, Vol.15 (4), p.86-88
2007
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
龙眼不同品种各营养器官多糖含量分析
Ist Teil von
  • 中国生态农业学报, 2007, Vol.15 (4), p.86-88
Ort / Verlag
福建农林大学园艺植物生物工程研究所,福州,350002
Erscheinungsjahr
2007
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
  • S6; 分析比较了龙眼各营养器官之间、同品种不同结果母枝类型间、同品种不同植株之间、不同龙眼品种之间的多糖含量.结果表明:龙眼各营养器官皆含有多糖成分,且差异显著,依次为叶(4.575%)>新梢(1.928%)>枝条(1.644%)>根(0.918%);同一营养器官仅在不同成熟期的部分龙眼品种间多糖含量存在显著差异.
Sprache
Chinesisch
Identifikatoren
ISSN: 1671-3990
Titel-ID: cdi_wanfang_journals_stnyyj200704022
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX