UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 22
Datensatz exportieren als...
BibTeX
龙眼不同品种各营养器官多糖含量分析
中国生态农业学报, 2007, Vol.15 (4), p.86-88
蔡英卿
赖钟雄
伍妙聪
陈义挺
李国清
龚丽芬
郑文炉
林秀莲
2007
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
蔡英卿
赖钟雄
伍妙聪
陈义挺
李国清
龚丽芬
郑文炉
林秀莲
Titel
龙眼不同品种各营养器官多糖含量分析
Ist Teil von
中国生态农业学报, 2007, Vol.15 (4), p.86-88
Ort / Verlag
福建农林大学园艺植物生物工程研究所,福州,350002
Erscheinungsjahr
2007
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
S6; 分析比较了龙眼各营养器官之间、同品种不同结果母枝类型间、同品种不同植株之间、不同龙眼品种之间的多糖含量.结果表明:龙眼各营养器官皆含有多糖成分,且差异显著,依次为叶(4.575%)>新梢(1.928%)>枝条(1.644%)>根(0.918%);同一营养器官仅在不同成熟期的部分龙眼品种间多糖含量存在显著差异.
Sprache
Chinesisch
Identifikatoren
ISSN: 1671-3990
Titel-ID: cdi_wanfang_journals_stnyyj200704022
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX