UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 435
Datensatz exportieren als...
BibTeX
高效液相色谱法测定保健食品中丙氨酰-酪氨酸的含量
食品安全质量检测学报, 2019, Vol.10 (23), p.8119-8122
陈彩云
魏鲜娥
林丽
黎小兰
刘光兰
陈宏壁
2019
Details
Autor(en) / Beteiligte
陈彩云
魏鲜娥
林丽
黎小兰
刘光兰
陈宏壁
Titel
高效液相色谱法测定保健食品中丙氨酰-酪氨酸的含量
Ist Teil von
食品安全质量检测学报, 2019, Vol.10 (23), p.8119-8122
Ort / Verlag
汤臣倍健股份有限公司,珠海,519040
Erscheinungsjahr
2019
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Beschreibungen/Notizen
目的 建立高效液相色谱法测定保健食品中丙氨酰-酪氨酸含量的分析方法.方法 样品经一级水超声提取,采用Agilent C18柱(150 mm×4.6 mm,2.7 μm)进行分离,以乙腈-水溶液为流动相进行等度洗脱,采用高效液相色谱法检测,外标法定量.结果 很好地分离了丙氨酰-酪氨酸,在浓度0.01~0.05 mg/mL之间呈现良好的线性关系,平均回收率在95%~105%之间,相对标准偏差(relative standard deviation,RSD)为1.0%.结论 该方法准确、灵敏度高、重现性好,适用于保健食品中丙氨酰-酪氨酸含量的测定.
Sprache
Chinesisch
Identifikatoren
ISSN: 2095-0381
Titel-ID: cdi_wanfang_journals_spaqzljcjs201923050
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX