Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 6 von 180
食品安全质量检测学报, 2015 (8), p.2967-2968
2015
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
开展无损检测研究,保障食品质量安全
Ist Teil von
  • 食品安全质量检测学报, 2015 (8), p.2967-2968
Ort / Verlag
中国农业大学工学院,国家农产品加工技术装备研发分中心,北京 100083
Erscheinungsjahr
2015
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Beschreibungen/Notizen
  • <正>食品质量与安全是国内外人们关注的热点,如何保证食品从原料到产品的质量安全还面临较多的问题和挑战。国内的高校、研究机构和企业主要还是主要依赖于常规的微生物检测、理化检测和感官评估等较为传统的方法。随着新型检测技术的发展,高效、灵敏和快捷的技术已逐步得到重视并逐渐替代传统的检测方法。无损检测技术作为其中的一类,广泛应用在农畜产品、果蔬产品的新鲜度、品质检测和有害物质检测方面,在食品质量与安全领域发挥的作
Sprache
Chinesisch
Identifikatoren
ISSN: 2095-0381
Titel-ID: cdi_wanfang_journals_spaqzljcjs201508014

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX