UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 180
Datensatz exportieren als...
BibTeX
开展无损检测研究,保障食品质量安全
食品安全质量检测学报, 2015 (8), p.2967-2968
彭彦昆
2015
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
彭彦昆
Titel
开展无损检测研究,保障食品质量安全
Ist Teil von
食品安全质量检测学报, 2015 (8), p.2967-2968
Ort / Verlag
中国农业大学工学院,国家农产品加工技术装备研发分中心,北京 100083
Erscheinungsjahr
2015
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Beschreibungen/Notizen
<正>食品质量与安全是国内外人们关注的热点,如何保证食品从原料到产品的质量安全还面临较多的问题和挑战。国内的高校、研究机构和企业主要还是主要依赖于常规的微生物检测、理化检测和感官评估等较为传统的方法。随着新型检测技术的发展,高效、灵敏和快捷的技术已逐步得到重视并逐渐替代传统的检测方法。无损检测技术作为其中的一类,广泛应用在农畜产品、果蔬产品的新鲜度、品质检测和有害物质检测方面,在食品质量与安全领域发挥的作
Sprache
Chinesisch
Identifikatoren
ISSN: 2095-0381
Titel-ID: cdi_wanfang_journals_spaqzljcjs201508014
Format
–
Schlagworte
光谱技术
,
品质检测
,
微生物检测
,
新鲜度
,
无损检测
,
有害物质检测
,
果蔬产品
,
理化检测
,
研究机构
,
食品质量与安全
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX