Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 1 von 4
米糠即食面保鲜技术研究
粮食科技与经济, 2018, Vol.43 (1), p.107-109
2018

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
米糠即食面保鲜技术研究
Ist Teil von
  • 粮食科技与经济, 2018, Vol.43 (1), p.107-109
Ort / Verlag
湖南生物机电职业技术学院,湖南长沙,410127
Erscheinungsjahr
2018
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • S816.44; 将米糠加入面粉,制作即食型米糠方便湿面,通过添加茶多酚来延缓米糠即食面的品质劣变.结果表明,添加0.6%的茶多酚能有效地延缓米糠方便湿面的褐变过程,能满足货架期6个月的要求;添加0.4%的茶多酚能有效地控制酸败,产品贮藏6个月时过氧化值仍未达到规定上限.综合考虑,茶多酚添加量宜控制在0.6%左右.
Sprache
Chinesisch
Identifikatoren
ISSN: 1007-1458
DOI: 10.16465/j.gste.cn431252ts.20180124
Titel-ID: cdi_wanfang_journals_lskjyjj201801032
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX