UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 4
Datensatz exportieren als...
BibTeX
米糠即食面保鲜技术研究
粮食科技与经济, 2018, Vol.43 (1), p.107-109
喻凤香
魏小军
薛莉
沈萍
康晖
2018
Details
Autor(en) / Beteiligte
喻凤香
魏小军
薛莉
沈萍
康晖
Titel
米糠即食面保鲜技术研究
Ist Teil von
粮食科技与经济, 2018, Vol.43 (1), p.107-109
Ort / Verlag
湖南生物机电职业技术学院,湖南长沙,410127
Erscheinungsjahr
2018
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
S816.44; 将米糠加入面粉,制作即食型米糠方便湿面,通过添加茶多酚来延缓米糠即食面的品质劣变.结果表明,添加0.6%的茶多酚能有效地延缓米糠方便湿面的褐变过程,能满足货架期6个月的要求;添加0.4%的茶多酚能有效地控制酸败,产品贮藏6个月时过氧化值仍未达到规定上限.综合考虑,茶多酚添加量宜控制在0.6%左右.
Sprache
Chinesisch
Identifikatoren
ISSN: 1007-1458
DOI: 10.16465/j.gste.cn431252ts.20180124
Titel-ID: cdi_wanfang_journals_lskjyjj201801032
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX