UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 25
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Behind Revising the Dietary Guidelines
FoodReview (Washington, D.C.), 1986-06, Vol.NFR 33 (1), p.27-27
Peterkin, Betty B
1482, 1986
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Peterkin, Betty B
Titel
Behind Revising the Dietary Guidelines
Ist Teil von
FoodReview (Washington, D.C.), 1986-06, Vol.NFR 33 (1), p.27-27
Auflage
1482
Erscheinungsjahr
1986
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1056-327X
eISSN: 2169-8325
DOI: 10.22004/ag.econ.280353
Titel-ID: cdi_umn_agecon_oai_ageconsearch_umn_edu_280353
Format
–
Schlagworte
Food Consumption/Nutrition/Food Safety
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX