UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Klinische Ernährung und Infusionstherapie: Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
Adolph, Michael
Weimann M.A., Arved
Biesalski, Hans Konrad
Bischoff, Stephan C
Sablotzki, Armin
Aeberhard, Carla
Arends, Jann
Bercker, Sven
Berger, Mette M
Bertz, Hartmut
Bley, Thomas
Heer, Geraldine
Druml, Wilfred
Dziewas, Rainer
Elke, Gunnar
Fedders, Maike
Geyer, Christian
Hartig, Wolfgang
Hartl, Wolfgang
Heilmann, Monika
Heller, Axel R
Henker, Christian
Hiesmayr, Michael
Jochum, Frank
Kern, Bernd-Rüdiger
Koch MHBA, Alexander
Koletzko, Berthold
Kremer, Thomas
Kreymann, Georg
Lamprecht, Georg
Löser, Christian
Loss, Julika
Mayer, Konstantin
Nagel, Eckhard
Nomayo, Antonia
Norman, Kristina
Ockenga, Johann
Ogica DESA, EDIC, Alexandru
Otten, Lindsey
Petersen, Hanna
Petzold, Hannes-Caspar
Pich, Henryk
Piek, Jürgen
Pirlich, Matthias
Plauth, Mathias
Putziger, Jens
Radziwill, Roland
Rayes, Nada
Reber, Emilie
Rittler, Peter
Scheppach, Wolfgang
Schneeweiß-Gleixner, Mathias
Schneeweiß, Bruno
Schorling, Elisabeth
Stanga, Zeno
Stehle, Peter
Trautwein, Christian
Vestweber, Karl-Heinz
Weiner, Rudolf
Weiner, Sylvia
Wendt, Ralph
Wirth, Rainer
Zürcher, Gudrun
9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage.
Details
Autor(en) / Beteiligte
Adolph, Michael
Weimann M.A., Arved
Biesalski, Hans Konrad
Bischoff, Stephan C
Sablotzki, Armin
Aeberhard, Carla
Arends, Jann
Bercker, Sven
Berger, Mette M
Bertz, Hartmut
Bley, Thomas
Heer, Geraldine
Druml, Wilfred
Dziewas, Rainer
Elke, Gunnar
Fedders, Maike
Geyer, Christian
Hartig, Wolfgang
Hartl, Wolfgang
Heilmann, Monika
Heller, Axel R
Henker, Christian
Hiesmayr, Michael
Jochum, Frank
Kern, Bernd-Rüdiger
Koch MHBA, Alexander
Koletzko, Berthold
Kremer, Thomas
Kreymann, Georg
Lamprecht, Georg
Löser, Christian
Loss, Julika
Mayer, Konstantin
Nagel, Eckhard
Nomayo, Antonia
Norman, Kristina
Ockenga, Johann
Ogica DESA, EDIC, Alexandru
Otten, Lindsey
Petersen, Hanna
Petzold, Hannes-Caspar
Pich, Henryk
Piek, Jürgen
Pirlich, Matthias
Plauth, Mathias
Putziger, Jens
Radziwill, Roland
Rayes, Nada
Reber, Emilie
Rittler, Peter
Scheppach, Wolfgang
Schneeweiß-Gleixner, Mathias
Schneeweiß, Bruno
Schorling, Elisabeth
Stanga, Zeno
Stehle, Peter
Trautwein, Christian
Vestweber, Karl-Heinz
Weiner, Rudolf
Weiner, Sylvia
Wendt, Ralph
Wirth, Rainer
Zürcher, Gudrun
Titel
Klinische Ernährung und Infusionstherapie: Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
Auflage
9., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage.
Link zum Volltext
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3131307390, 9783131307392
DOI: 10.1055/b-004-132262
Titel-ID: cdi_thieme_books_10_1055_b_004_132262
Format
–
Schlagworte
Innere Medizin
,
Intensivmedizin
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX