UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 167
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Krebs und Ernährung: Risiken und Prävention – wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Mišík, Miroslav
Knasmüller, Siegfried
Parzefall, Wolfram
Wagner, Karl-Heinz
Details
Autor(en) / Beteiligte
Mišík, Miroslav
Knasmüller, Siegfried
Parzefall, Wolfram
Wagner, Karl-Heinz
Titel
Krebs und Ernährung: Risiken und Prävention – wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Link zum Volltext
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 313154211X, 9783131542113
DOI: 10.1055/b-002-92689
Titel-ID: cdi_thieme_books_10_1055_b_002_92689
Format
–
Schlagworte
Diätetik
,
Ernährungsmedizin
,
Gesundheitsförderung
,
Innere Medizin
,
Krebsforschung
,
Medizinisches Screening
,
Onkologie
,
Präventivmedizin
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX