UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 6
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Wörterbuch der Lebensmittel – Dictionary of Foods: Deutsch – Englisch: English – German
Cole, Theodor C. H.
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cole, Theodor C. H.
Titel
Wörterbuch der Lebensmittel – Dictionary of Foods: Deutsch – Englisch: English – German
Ort / Verlag
Heidelberg: Spektrum Akademischer Verlag
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783827419927, 3827419921
DOI: 10.1007/978-3-8274-2586-7
Titel-ID: cdi_springer_books_10_1007_978_3_8274_2586_7
Format
–
Schlagworte
Biomedical and Life Sciences
,
Life Sciences
,
Life Sciences, general
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX