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Mahlerzeugnisse aus Weizen und Roggen
Lebensmitteltechnologie, p.119-131

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Mahlerzeugnisse aus Weizen und Roggen
Ist Teil von
  • Lebensmitteltechnologie, p.119-131
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
  • Das Getreidekorn ist ein kapillar-poröser, kolloidaler Körper, der sieh aus den drei Hauptbestandteilen Endosperm, Schale und Keimling zusammensetzt (Bild 1). Die Schale umschließt das Endosperm und den Keimling. An der Bauchseite des Korns verläuft über seine Länge eine Furche, die unterschiedlich tief in das Korn hineinragt.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783642976568, 3642976565
DOI: 10.1007/978-3-642-97655-1_15
Titel-ID: cdi_springer_books_10_1007_978_3_642_97655_1_15
Format

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