UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 5752
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The impact of maternal high fat nutrition on the next generation: food for thought?
The Journal of physiology, 2009-07, Vol.587 (14), p.3425-3426
Lucas, E. S.
Finn, S. L.
Cox, A.
Lock, F. R.
Watkins, A. J.
2009
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lucas, E. S.
Finn, S. L.
Cox, A.
Lock, F. R.
Watkins, A. J.
Titel
The impact of maternal high fat nutrition on the next generation: food for thought?
Ist Teil von
The Journal of physiology, 2009-07, Vol.587 (14), p.3425-3426
Ort / Verlag
Oxford, UK: Blackwell Publishing Ltd
Erscheinungsjahr
2009
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0022-3751
eISSN: 1469-7793
DOI: 10.1113/jphysiol.2009.175141
Titel-ID: cdi_pubmedcentral_primary_oai_pubmedcentral_nih_gov_2742269
Format
–
Schlagworte
Age Factors
,
Animals
,
Animals, Newborn
,
Dietary Fats - administration & dosage
,
Female
,
Journal Club
,
Male
,
Maternal Nutritional Physiological Phenomena - physiology
,
Obesity - blood
,
Obesity - etiology
,
Obesity - physiopathology
,
Predictive Value of Tests
,
Pregnancy
,
Prenatal Exposure Delayed Effects - blood
,
Prenatal Exposure Delayed Effects - etiology
,
Prenatal Exposure Delayed Effects - physiopathology
,
Prenatal Nutritional Physiological Phenomena - physiology
,
Rats
,
Rats, Wistar
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX