UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 14 von 14
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Breakfast--composition and nutrients. Intermediate effects
Revue medicale de la Suisse romande, 1996-02, Vol.116 (2), p.117
Woringer, V
Cantieni, A M
Baillif, M
Carigi, C
Copt, N
Jaermann, M
Gretillat, F
Marco, A
Reymond, M B
1996
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Woringer, V
Cantieni, A M
Baillif, M
Carigi, C
Copt, N
Jaermann, M
Gretillat, F
Marco, A
Reymond, M B
Titel
Breakfast--composition and nutrients. Intermediate effects
Ist Teil von
Revue medicale de la Suisse romande, 1996-02, Vol.116 (2), p.117
Ort / Verlag
Switzerland
Erscheinungsjahr
1996
Quelle
MEDLINE
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISSN: 0035-3655
Titel-ID: cdi_pubmed_primary_8701196
Format
–
Schlagworte
Child
,
Child Nutritional Physiological Phenomena
,
Diet
,
Dietary Proteins
,
Energy Intake
,
Energy Metabolism
,
Female
,
Food Services
,
Humans
,
Male
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX