UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Differentiation of beef and pig mucosal heparins by NMR spectroscopy
Thrombosis and haemostasis, 1995-10, Vol.74 (4), p.1205-1205
Casu, B
Guerrini, M
Naggi, A
Torri, G
De-Ambrosi, L
Boveri, G
Gonella, S
Ronzoni, G
1995
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Casu, B
Guerrini, M
Naggi, A
Torri, G
De-Ambrosi, L
Boveri, G
Gonella, S
Ronzoni, G
Titel
Differentiation of beef and pig mucosal heparins by NMR spectroscopy
Ist Teil von
Thrombosis and haemostasis, 1995-10, Vol.74 (4), p.1205-1205
Ort / Verlag
Germany
Erscheinungsjahr
1995
Quelle
MEDLINE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0340-6245
eISSN: 2567-689X
DOI: 10.1055/s-0038-1649910
Titel-ID: cdi_pubmed_primary_8560442
Format
–
Schlagworte
Animals
,
Cattle
,
Heparin - chemistry
,
Heparin - isolation & purification
,
Intestinal Mucosa - metabolism
,
Magnetic Resonance Spectroscopy
,
Species Specificity
,
Swine
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX