UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 27
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Determination of harmful metals in foods. VI. Manganese content in chlorella extract solution for use in manufacturing "Yakurt"
Eisei Shikenjo hokoku. Bulletin of National Institute of Hygienic Sciences, 1968, Vol.86, p.127
Tatsuno, T
Iwaida, M
Kawashiro, I
1968
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Tatsuno, T
Iwaida, M
Kawashiro, I
Titel
Determination of harmful metals in foods. VI. Manganese content in chlorella extract solution for use in manufacturing "Yakurt"
Ist Teil von
Eisei Shikenjo hokoku. Bulletin of National Institute of Hygienic Sciences, 1968, Vol.86, p.127
Ort / Verlag
Japan
Erscheinungsjahr
1968
Quelle
MEDLINE
Sprache
Japanisch
Identifikatoren
ISSN: 0077-4715
Titel-ID: cdi_pubmed_primary_5753652
Format
–
Schlagworte
Eukaryota - analysis
,
Manganese - analysis
,
Polarography
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX