UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Identifying Ultraprocessed Foods in Nutrition Research: What a Process
Neurology, 2022-09, Vol.99 (10), p.411-412
Walker, Maura E
Spartano, Nicole L
2022
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Walker, Maura E
Spartano, Nicole L
Titel
Identifying Ultraprocessed Foods in Nutrition Research: What a Process
Ist Teil von
Neurology, 2022-09, Vol.99 (10), p.411-412
Ort / Verlag
United States
Erscheinungsjahr
2022
Quelle
MEDLINE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0028-3878
eISSN: 1526-632X
DOI: 10.1212/WNL.0000000000201016
Titel-ID: cdi_pubmed_primary_36219799
Format
–
Schlagworte
Diet
,
Energy Intake
,
Food
,
Humans
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX