UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
WHO draft guidelines on dietary saturated and trans fatty acids: time for a new approach?
BMJ (Online), 2019-07, Vol.366, p.l4137
Astrup, Arne
Bertram, Hanne Cs
Bonjour, Jean-Philippe
de Groot, Lisette Cp
de Oliveira Otto, Marcia C
Feeney, Emma L
Garg, Manohar L
Givens, Ian
Kok, Frans J
Krauss, Ronald M
Lamarche, Benoît
Lecerf, Jean-Michel
Legrand, Philippe
McKinley, Michelle
Micha, Renata
Michalski, Marie-Caroline
Mozaffarian, Dariush
Soedamah-Muthu, Sabita S
2019
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Astrup, Arne
Bertram, Hanne Cs
Bonjour, Jean-Philippe
de Groot, Lisette Cp
de Oliveira Otto, Marcia C
Feeney, Emma L
Garg, Manohar L
Givens, Ian
Kok, Frans J
Krauss, Ronald M
Lamarche, Benoît
Lecerf, Jean-Michel
Legrand, Philippe
McKinley, Michelle
Micha, Renata
Michalski, Marie-Caroline
Mozaffarian, Dariush
Soedamah-Muthu, Sabita S
Titel
WHO draft guidelines on dietary saturated and trans fatty acids: time for a new approach?
Ist Teil von
BMJ (Online), 2019-07, Vol.366, p.l4137
Ort / Verlag
England
Erscheinungsjahr
2019
Quelle
MEDLINE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0959-8138
eISSN: 1756-1833
DOI: 10.1136/bmj.l4137
Titel-ID: cdi_pubmed_primary_31270106
Format
–
Schlagworte
Diet
,
Fatty Acids
,
Guidelines as Topic
,
Humans
,
Trans Fatty Acids
,
World Health Organization
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX