Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 22 von 454
Zeitschrift fur die gesamte Hygiene und ihre Grenzgebiete, 1989-11, Vol.35 (11), p.662
1989
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Risk analysis and process control in food hygiene
Ist Teil von
  • Zeitschrift fur die gesamte Hygiene und ihre Grenzgebiete, 1989-11, Vol.35 (11), p.662
Ort / Verlag
Germany
Erscheinungsjahr
1989
Quelle
MEDLINE
Beschreibungen/Notizen
  • It is introducing and recommending the systematic utilization of complexes of measures for food hygienic process control (good manufacturing practice--hazard analysis--critical control points), which are in international discussion.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0049-8610
Titel-ID: cdi_pubmed_primary_2609684

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX