Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 9 von 389
Applied and Environmental Microbiology, 2011-04, Vol.77 (7), p.2264-2274
2011
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Metagenomic Analysis of Kimchi, a Traditional Korean Fermented Food
Ist Teil von
  • Applied and Environmental Microbiology, 2011-04, Vol.77 (7), p.2264-2274
Ort / Verlag
Washington, DC: American Society for Microbiology
Erscheinungsjahr
2011
Quelle
MEDLINE
Beschreibungen/Notizen
  • Classifications Services AEM Citing Articles Google Scholar PubMed Related Content Social Bookmarking CiteULike Delicious Digg Facebook Google+ Mendeley Reddit StumbleUpon Twitter current issue Spotlights in the Current Issue AEM About AEM Subscribers Authors Reviewers Advertisers Inquiries from the Press Permissions & Commercial Reprints ASM Journals Public Access Policy AEM RSS Feeds 1752 N Street N.W. • Washington DC 20036 202.737.3600 • 202.942.9355 fax • journals@asmusa.org Print ISSN: 0099-2240 Online ISSN: 1098-5336 Copyright © 2014 by the American Society for Microbiology.   For an alternate route to AEM .asm.org, visit: AEM       

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX