UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Omega-3 fatty acids and cancer risk
JAMA : the journal of the American Medical Association, 2006-07, Vol.296 (3), p.282; author reply 282
Chen, Yong Q
Berquin, Isabelle M
Daniel, Larry W
Edwards, Iris J
O'Flaherty, Joseph T
Thomas, Mike J
Tooze, Janet A
Wykle, Bob
2006
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Chen, Yong Q
Berquin, Isabelle M
Daniel, Larry W
Edwards, Iris J
O'Flaherty, Joseph T
Thomas, Mike J
Tooze, Janet A
Wykle, Bob
Titel
Omega-3 fatty acids and cancer risk
Ist Teil von
JAMA : the journal of the American Medical Association, 2006-07, Vol.296 (3), p.282; author reply 282
Ort / Verlag
United States
Erscheinungsjahr
2006
Quelle
MEDLINE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
eISSN: 1538-3598
DOI: 10.1001/jama.296.3.282-a
Titel-ID: cdi_pubmed_primary_16849660
Format
–
Schlagworte
Animals
,
Dietary Supplements
,
Fatty Acids, Omega-3
,
Humans
,
Models, Animal
,
Neoplasms - epidemiology
,
Neoplasms - prevention & control
,
Risk
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX