UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 25 von 292
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Mycobiota, mycotoxigenic fungi, and citrinin production in black olives
Advances in Food Mycology, 2006, Vol.571, p.203-210
Heperkan, Dilek
Meriç, Burçak E.
Sismanoglu, Gölçin
Dalkiliç, Gözde
Güler, Funda K.
Pitt, J. I.
Samson, Robert A.
Hocking, A. D.
Thrane, U.
2006
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Heperkan, Dilek
Meriç, Burçak E.
Sismanoglu, Gölçin
Dalkiliç, Gözde
Güler, Funda K.
Pitt, J. I.
Samson, Robert A.
Hocking, A. D.
Thrane, U.
Titel
Mycobiota, mycotoxigenic fungi, and citrinin production in black olives
Ist Teil von
Advances in Food Mycology, 2006, Vol.571, p.203-210
Ort / Verlag
Boston, MA: Springer US
Erscheinungsjahr
2006
Quelle
MEDLINE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780387283852, 0387283854
ISSN: 0065-2598
DOI: 10.1007/0-387-28391-9_13
Titel-ID: cdi_pubmed_primary_16408603
Format
–
Schlagworte
Aegean Region
,
Animals
,
Aspergillus - isolation & purification
,
Aspergillus - metabolism
,
Balkan Endemic Nephropathy
,
Citrinin - biosynthesis
,
Citrinin - isolation & purification
,
Consumer Product Safety
,
Food Contamination - analysis
,
Food Microbiology
,
Humans
,
Marmara Region
,
Olea - chemistry
,
Olea - microbiology
,
Penicillic Acid
,
Penicillium - isolation & purification
,
Penicillium - metabolism
,
Table Olive
,
Turkey
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX