Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 19 von 51
Diversity in dairy
Dairy Industries International, 2014-05, Vol.79 (5), p.32
2014

Details

Titel
Diversity in dairy
Ist Teil von
  • Dairy Industries International, 2014-05, Vol.79 (5), p.32
Ort / Verlag
Foots Cray: Bell Publishing Ltd
Erscheinungsjahr
2014
Link zum Volltext
Quelle
Business Source Ultimate
Beschreibungen/Notizen
  • Arylsulfatase is an impurity found in lactase that converts components natu- rally present in milk to cause off-flavor in lactose-free dairy products, resulting in a limited shelf life. Cheese Arla Foods Ingredients has launched Nutrilac FastRipe, a natural milk protein that enables cheese makers to reduce ripening times.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0308-8197
Titel-ID: cdi_proquest_reports_1528144278

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX