UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 388
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Interactions between food stabilizers and .beta.-lactoglobulin
Journal of agricultural and food chemistry, 1969-09, Vol.17 (5), p.1089-1092
Hidalgo, Jaime
Hansen, Paul M. T
1969
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hidalgo, Jaime
Hansen, Paul M. T
Titel
Interactions between food stabilizers and .beta.-lactoglobulin
Ist Teil von
Journal of agricultural and food chemistry, 1969-09, Vol.17 (5), p.1089-1092
Ort / Verlag
United States: American Chemical Society
Erscheinungsjahr
1969
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0021-8561
eISSN: 1520-5118
DOI: 10.1021/jf60165a021
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_858777229
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX