Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 16 von 388
Journal of agricultural and food chemistry, 1969-09, Vol.17 (5), p.1089-1092
1969
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Interactions between food stabilizers and .beta.-lactoglobulin
Ist Teil von
  • Journal of agricultural and food chemistry, 1969-09, Vol.17 (5), p.1089-1092
Ort / Verlag
United States: American Chemical Society
Erscheinungsjahr
1969
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0021-8561
eISSN: 1520-5118
DOI: 10.1021/jf60165a021
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_858777229
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX