UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 59
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nutritional value of rubber-seed protein
The American journal of clinical nutrition, 1967-12, Vol.20 (12), p.1300-1303
Lauw Tjin Giok
Samsudin
Husaini
Tarwotjo, I
1967
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lauw Tjin Giok
Samsudin
Husaini
Tarwotjo, I
Titel
Nutritional value of rubber-seed protein
Ist Teil von
The American journal of clinical nutrition, 1967-12, Vol.20 (12), p.1300-1303
Ort / Verlag
United States
Erscheinungsjahr
1967
Quelle
MEDLINE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0002-9165
DOI: 10.1093/ajcn/20.12.1300
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_84589664
Format
–
Schlagworte
Animals
,
Chemical Phenomena
,
Chemistry
,
Dietary Proteins - metabolism
,
Female
,
Food Supply
,
Lysine - analysis
,
Male
,
Nutritional Physiological Phenomena
,
Rats
,
Rubber
,
Seeds
,
Tryptophan - analysis
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX