UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 20 von 184
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Separation and characterization of the ovoinhibitors from chicken egg white
Biochemistry (Easton), 1969-05, Vol.8 (5), p.2044-2053
Davis, John Gorton
Zahnley, James C
Donovan, John W
1969
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Davis, John Gorton
Zahnley, James C
Donovan, John W
Titel
Separation and characterization of the ovoinhibitors from chicken egg white
Ist Teil von
Biochemistry (Easton), 1969-05, Vol.8 (5), p.2044-2053
Ort / Verlag
United States: American Chemical Society
Erscheinungsjahr
1969
Quelle
MEDLINE
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0006-2960
eISSN: 1520-4995
DOI: 10.1021/bi00833a039
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_84070203
Format
–
Schlagworte
Amino Acids - analysis
,
Animals
,
Chemical Phenomena
,
Chemistry
,
Chickens
,
Chromatography, Ion Exchange
,
Chymotrypsin - antagonists & inhibitors
,
Deuterium
,
Egg White
,
Electrophoresis
,
Electrophoresis, Disc
,
Esterases - antagonists & inhibitors
,
Glucosamine - analysis
,
Hexosamines - analysis
,
Hexoses - analysis
,
Molecular Weight
,
Neuraminic Acids - analysis
,
Papain - antagonists & inhibitors
,
Peptides - analysis
,
Protease Inhibitors
,
Trypsin Inhibitors - analysis
,
Tryptophan - analysis
,
Ultracentrifugation
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX