UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 22 von 70
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Effect of vitamin c dietary supplementation on survival in amyloidosis
Arthritis and rheumatism, 1987-06, Vol.30 (6), p.718-719
Baltz, Marilyn L.
Pepys, M. B.
Moser, U.
Glatthaar, B.
1987
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Baltz, Marilyn L.
Pepys, M. B.
Moser, U.
Glatthaar, B.
Titel
Effect of vitamin c dietary supplementation on survival in amyloidosis
Ist Teil von
Arthritis and rheumatism, 1987-06, Vol.30 (6), p.718-719
Ort / Verlag
New York: John Wiley & Sons, Inc
Erscheinungsjahr
1987
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0004-3591
eISSN: 1529-0131
DOI: 10.1002/art.1780300622
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_77616850
Format
–
Schlagworte
Amyloidosis - drug therapy
,
Amyloidosis - mortality
,
Animals
,
Ascorbic Acid - therapeutic use
,
Biological and medical sciences
,
Diet
,
General and cellular metabolism. Vitamins
,
Medical sciences
,
Mice
,
Pharmacology. Drug treatments
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX