Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 114
Journal of nutrition education and behavior, 2010-07, Vol.42 (4), p.284-285
2010
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Teaching Cross-cultural Entrepreneurial Nutrition
Ist Teil von
  • Journal of nutrition education and behavior, 2010-07, Vol.42 (4), p.284-285
Ort / Verlag
United States: Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
2010
Quelle
MEDLINE
Beschreibungen/Notizen
  • Magnus defines the graduate nutrition course--Ethnic Influences in Food Habits--that allow students to develop entrepreneurial nutrition skills through self assessment and the development and evaluation of proposals, which demonstrated their skills in planning and marketing of culturally sensitive, 6-session nutrition education programs.

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX