Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 18 von 19
Journal of the American Dietetic Association, 2000-05, Vol.100 (5), p.576-579
2000
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Do Consumers of Savory Snacks Have Poor-quality Diets?
Ist Teil von
  • Journal of the American Dietetic Association, 2000-05, Vol.100 (5), p.576-579
Ort / Verlag
United States: Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
2000
Quelle
Access via ScienceDirect (Elsevier)
Beschreibungen/Notizen
  • A report to assess associations of overall diet quality with consumption of high-fat, reduced-fat, and fat-free savory snacks is described. Occasional use of savory snacks or use of nonfat varieties is not detrimental, heavy consumption of full-fat snacks is associated with poor diet quality and increased risk of chronic disease.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0002-8223, 2212-2672
eISSN: 1878-3570, 2212-2680
DOI: 10.1016/S0002-8223(00)00176-0
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_71119408

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX